Proceso de Pago

Esta es la ventana donde realizarás el pago, aparecen los detalles del producto/servicio que estás comprando.
Click en Continuar

En la siguiente pestaña debe especificar cuántas unidades desea adquirir e ingresar su email. Click en Continuar

Seleccione el medio de pago que prefiera (también puede anular la compra)

Complete sus datos bancarios y Continuar

Esperar que se procese su transacción

Una vez que termine la transacción exitosamente a su correo llega un email con los datos de compra desde payku.

Actualizado el: 28/02/2019