Configuración de datos Básicos

Configuración de datos Básicos de cuenta

Nombre: ingresa tu Nombre
Apellido: ingresa tu Apellido
RUT: este campo no se puede modificar.
Comuna: selecciona tu comuna de residencia.
Ciudad: Escribe tu ciudad
Teléfono: indica tu teléfono.
Nombre de fantasía: puedes colocar un nombre de fantasía si lo deseas.
Logo: puedes subir tu logo personalizado para que aparezca en la ventana de tus botones de pago y cobros.
Dirección: tu dirección
Email soporte pagos: este es el email que tus clientes verán disponible para comunicarse contigo en caso de algún inconveniente o dudas sobre sus pagos, puede ser distinto al email de registro de tu cuenta.
Fono soporte pagos: teléfono que aparece visible en caso de que un cliente se quiera contactar contigo por consultas o pagos.
Tipo de documento: puedes elegir Boleta o Factura para recibir las liquidaciones de nuestra comisión.

Al completar todos los campos selecciona Guardar y tu cuenta ya tendrá todos los datos básicos configurados.

Actualizado el: 25/01/2019