Ingresamos a nuestra cuenta
En la parte izquierda de nuestro Dashboard vamos a Integración (Pieza de Puzzle) y seleccionamos Botones de Pago.

- Seleccionar "Crear Botón" y aparecerá una ventana con los campos a personalizar de tu botón.

Descripción: Añade las características del producto/servicio ofrecido.
Medida: Por unidad
Código de Producto: Si nuestros productos tienen un código de registro interno se puede implementar en esta opción, en su defecto dejar en blanco.
Tipo de Botón: Debe ir la opción Botón de pago.
Expiración: Fecha de caducidad de tu botón.
Imagen de Producto: imagen de tu producto/servicio, se recomienda que sea de 200X200 Pixeles para obtener una óptima visualización.
Monto fijo o variable: Determinaremos si el monto será fijo o variable.
Stock: Cantidad disponible de lo ofrecido, si es ilimitado dejar en 0.
Incremento: aquí debes seleccionar un incremento de 3,99% para que el sistema calcule la comisión y obtengas el monto que quieres recibir en tu cuenta, por ejemplo si quieres recibir $7.000 el sistema sumará automáticamente en el botón la comisión de 3,99% dejando el precio final en $7.279 para el pagador.

Una vez terminados los pasos anteriores, presionar Siguiente y veremos las opciones de Customización de nuestro Botón de Pago.

Dirección Pago Exitoso: Si tienes dirección de pago exitoso en tu sitio web, coloca la URL aquí, de lo contrario dejar sin modificar ya que Payku entrega mensaje de Pago Exitoso predeterminado por la plataforma.
Dirección Pago Fracasado: Si tienes dirección de pago fracasado en tu sitio web, coloca la URL aquí, de lo contrario dejar sin modificar ya que Payku entrega mensaje de Pago Fracasado predeterminado por la plataforma.
Color Botones (Fondo): Determina el color de fondo de los botones que existan en el Botón de pago. Podemos seleccionar el color base que utilizas en tu empresa.
Color Botones (Letra): Color de las letras en los botones existentes en el Botón de Pago. Se sugiere siempre dejar un color sólido para generar buen contraste (ej: Blanco #ffffff).
Color Footer (Fondo): Selecciona el color de fondo para el Footer de tu botón.
Logo Payku: Seleccionar NO.
Fondo (Background): en esta sección podemos elegir un color sólido, una imagen repetida, o una imagen única que debemos subir a la plataforma, no debe superar los 500kb.
Color Fondo: Si en el punto anterior seleccionamos color sólido, aquí debemos determinar el color elegido.

CAMPOS PERSONALIZADOS: Aquí podemos agregar hasta las variables que necesitemos para nuestro botón (cantidad ilimitada).
Descripción: detalles de tu variable.
Tipo: Puede ser Texto donde sólo agregas lo que quieras relacionado a tu descripción, o Selección donde debes agregar las opciones separadas por comas (,).

AVANZADO (Sólo para personas que cuenten con Google Analytics y/o Pixel de Facebook).
Google Analytics UA: Hace referencia a la ID de google Analytics en caso de que cuentes con una en tu sitio Web.
Facebook Pixel ID: Debes ingresar la ID de Facebook Pixel correspondiente a tu cuenta/página.

Al Finalizar click en "Crear Botón".

Para compartir tu Botón de Pago o integrarlo en tu sitio Web, debes hacer click en código "</>"

Se abrirá una nueva ventana con las 3 opciones disponibles. Selecciona la que te acomoda y click en copiar.