Cupones para Botones de Pago

Ingresa a tu cuenta Payku, Panel izquierdo, Botones de pago, Cupones

Debes hacer click en el Botón + Crear

En el siguiente menú verás todos los campos a configurar para los cupones

Límite: Determina si es un cupón de 1 sólo uso (sólo se puede ingresar el código de cupón una vez) o Multiuso.
Cantidad: Ingresa la cantidad de cupones a crear, con un tope máximo de 10 por vez (sólo se pueden crear varios en cupones de 1 sólo uso).
Código: Es el código que tienen que ingresar tus clientes al utilizar el botón, sólo se puede personalizar cuando creas 1 cupón, desde 2 a +, se crea un código aleatorio.
Tipo: Puedes seleccionar entre Monto (define un monto a descontar del total del producto o servicio ofrecido) y Porcentaje (se descuenta un porcentaje establecido entre 1 y 99%)
Monto: Ingresar el valor correspondiente a tu cupón.
Vencimiento: Establece la fecha de vencimiento de tu cupón.

* Una vez creado tu cupón, podrás visualizarlo en un listado donde se muestran todos los detalles que completaste en el paso anterior.

Para que tus clientes puedan utilizar el cupón debes modificar tus botones de pago ya creados, ve al menú izquierdo nuevamente, sección Botones de Pago, Listado, buscas el botón correspondiente y haces click en el ícono amarillo que corresponde a Editar, y seleccionar SI en la configuración "Permitir cupón de Descuento" y guardar.

Luego sólo entregas el código del cupón y listo, tus clientes podrán utilizarlo en tus botones de pago ya configurados.

Actualizado el: 22/04/2022