Manual de envío de cobros masivos

Enviar Cobros

Ingresar a cuenta payku con email y contraseña, ir al panel izquierdo, Cobrar -> Enviar Cobros

Click en botón Descargar ejemplo de excel, abres el archivo y completas los datos necesarios para enviar el cobro.

Una vez completados los datos en el archivo excel, guardas los cambios, y click en Browse, buscas el archivo en tu computador y lo seleccionas para subirlo a plataforma.

Posteriormente, si no tienes creada una distribución de fondos en tu cuenta, en la sección Distribución del fondo a recibir dejarlo en "El monto a recibir en mi cuenta".

Marcas los medios de pago que deseas que estén disponibles para el pagador y finalmente click en el botón Enviar Cobros

Actualizado el: 13/02/2020