Error 502

Los errores de Bad Gateway se generan porque el servidor que actúa como puerta de enlace ha intentado acceder al servidor principal para responder a tu solicitud, pero se ha encontrado con una respuesta no válida o no ha tenido respuesta.

Puede ser que un firewall en tu sitio bloquee la IP de nuestra plataforma y esto impide que se comunique con los estados de las compras, dejándolas como fallidas o no completadas.

Para solucionar este error debes agregar las IPs de payku en tu servidor o hosting en la "Whitelist" o "Lista Blanca",

Comúnicate con nosotros por chat o Whatsapp para indicarte las IPs correspondientes