Artículos sobre: Suscripciones

Como crear cupones de descuento

| COMO CREAR CUPONES DE DESCUENTO

Ingresa a tu cuenta de Payku y ve a la sección de Suscripciones > Cupones > + Agregar

Código Cupón: Agrega el código o nombre que llevará el Cupón
Tipo: Debes seleccionar si será un monto fijo o un porcentaje.
Usos: Debes seleccionar si será un cupón de un sólo uso o multiuso.
Monto: Debes colocar el valor que tendrá el Cupón de Descuento.
Estatus: Podrás cambiar el estatus del cupón, Activo, Usado o Eliminado.
Ciclos: Podrás configurar por cuanto ciclos será efectivo el descuento del cupón a los beneficiarios del mismo.
Vencimiento: Podrás Seleccionar una fecha para que el cupón expire automáticamente.

Una vez creado su cupón solo deberás compartir el código del cupón con sus nuevos clientes para que puedan usarlo al momento de suscribirse.

Actualizado el: 11/03/2021