Artículos sobre: Suscripciones

Agregar nueva tarjeta de Suscripción - Ciper Chile

Ingresa al mail con el que estas suscrito al plan, busca en tu bandeja de entrada el correo que Payku envía al momento de suscribirse. Copia el código de acceso y haz click en "Acceder aquí"

Ingresar con los datos del registro .

Se mostrará la información correspondiente a la suscripción

En la columna Tarjetas aparecen 3 iconos, desde hacer click en el botón celeste para ver las tarjetas registradas.

Luego verás el listado de Tarjetas Registradas.

Click en el botón + Agregar para ingresar los nuevos datos

Al completar los datos, click en Continuar y ya tendrás registrada la nueva tarjeta asociada a tu suscripción.

Actualizado el: 28/11/2019