Ingresa al mail con el que estas suscrito al plan, busca en tu bandeja de entrada el correo que Payku envía al momento de suscribirse. Copia el código de acceso y haz click en "Acceder aquí"

Ingresar con los datos del registro .

Se mostrará la información correspondiente a la suscripción

En la columna Tarjetas aparecen 3 iconos, desde hacer click en el botón celeste para ver las tarjetas registradas.

Luego verás el listado de Tarjetas Registradas.

Click en el botón + Agregar para ingresar los nuevos datos

Al completar los datos, click en Continuar y ya tendrás registrada la nueva tarjeta asociada a tu suscripción.