Artículos sobre: Marketplace

Marketplace

Ir a la parte izquierda de el panel en su cuenta payku, Marketplace

Click en el Botón + Agregar para crear un cliente

*Llenar todos los campos requeridos a continuación:

- Una vez completados los datos, aparecerá el cliente creado:

Ahora ir a la sección de Afiliaciones y click en el botón + Agregar para crear el plan con la distribución correspondiente.

- Nombre: ingresa el nombre de tu Afiliación.
- Porcentaje de Comisión: Este corresponde a el porcentaje que tú recibirás de el total de una venta ligada a Marketplace.
- Debes elegir a los clientes beneficiarios con su respectivo porcentaje.
**Nota**: Siempre el total de los porcentajes debe sumar 100%, de lo contrario la plataforma no deja crear la afiliación.

Completados los pasos anteriores, verás creada la Afiliación

El último paso es copiar el Token Público en tu Ecommerce, y listo, tendrás el Marketplace con las distribuciones generadas de forma automática por cada venta.

Actualizado el: 23/08/2019