Sistema de Suscripciones en Plataforma Payku

Ingresar a plataforma payku con su email y contraseña, click en el icono con forma de tarjeta de crédito.

Puedes personalizar los colores de la sección que recibirá el suscriptor al registrar sus datos bancarios.

Ir a Suscripciones, Planes y click en Botón + Agregar.

- Nombre: Indica el nombre que tendrá tu plan de suscripción.
- Descripción: en qué consiste el plan.
- Código: identificativo que asignas para identificar el plan.
- Frecuencia: puede ser diaria, semanal, mensual o anual, debes ingresar la cantidad correspondiente, por ejemplo si es mensual, debes seleccionar la cantidad de veces que se ejecutará el cobro.
- Monto: : ingresa el monto que costará el plan.
- Ciclos: cantidad de veces que se efectuará el cobro.
- Días de prueba: puedes elegir una cantidad de días de prueba que entregas al usuario.

Una vez completados los datos aparecerá tu plan creado

Ir a Suscripciones -> Clientes -> + Agregar

Aparecerá el nuevo cliente que acabas de crear

Para agregarle una suscripción a el nuevo cliente debes ir a "Suscripciones" y "+ Agregar"

Ahora el cliente tendrá una suscripción pero en estado se muestra el mensaje "Registrado", al cliente le llega un email para confirmar la suscripción e ingresar sus datos bancarios.

Email que recibe el cliente

Si el cliente selecciona el botón Suscripción del email, se le redireccionará a la siguiente ventana donde tiene que llenar los datos de su tarjeta bancaria.

Si el registro es exitoso:

Si es Rechazado:

Cuando el cliente complete registro exitoso de su tarjeta bancaria, en sistema aparece como Activo y ya el sistema se encargará de cobrar la suscripción automáticamente.